Bahan:
(Untuk semua bahan, silahkan gunakan bahan organik jika tersedia)
Untuk 4-6 porsi

Adonan jadi kue pastry atau adonan kue pastry manis merk Berry Coulis
2 cangkir buah beri segar atau beku
250 millimeter selai beri

Kustar
2 sendok makan gula
3 sendok makan bubuk kustar
¼ dan 1 ¾ cangkir susu kedelai rasa vanilla (atau rasa lain)

Pelengkap
Gula tepung (Icing sugar)
Buah beri
Susu kedelai untuk olesan

Cara (untuk membuat selai Berry Coulis):
1. Panaskan api, lalu tuang buah beri beku
2. Tambahkan selai, aduk rata
3. Kecilkan api, didihkan selama 10-15 menit

Cara (untuk membuat kue pastry):
1. Ambil lembaran pastry, potong 8 bagian berbentuk persegi panjang
2. Bentangkan di atas wajan
3. Lumuri dengan susu kedelai rasa vanilla
4. Panggang pada oven yang telah dipanaskan sebelumnya pada suhu 200 derajat Celsius selama 10 menit

Cara (untuk membuat kustar):

1. Tuang bubuk kustar pada panci yang lain
2. Tambahkan gula, serta ¼ cangkir susu kedelai, aduk rata
3. Masak dengan api sedang, aduk terus
4. Tambahkan sisa 1 ¾ cangkir susu kedelai, aduk terus agar tidak lengket di panci
5. Jika sudah kental, matikan api dan aduk sebentar

Penyajian:

1. Letakkan sepotong kue pastry di atas piring
2. Tekan pastry hingga rata, tuang sebagian selai Berry Coulis ke atasnya
3. Letakkan selembar pastry lain di atas, tuang sedikit kustar
4. Taburkan gula tepung dan juga letakkan buah beri untuk hiasan
5. Tuang sedikit selai Berry Coulis di atas piring mengelilingi kue pastry
Nikmatilah…

Untuk menyaksikan atau mengunduh video cara memasaknya, silakan klik: www.SupremeMasterTV.com/ina.