Bahan:
(Untuk semua bahan, silakan gunakan versi organik jika tersedia)

Jagung dengan sabutnya
Minyak
Susu kedelai
Garam secukupnya

Cara Membuat:
1. Kupas jagung, gunakan hanya bagian yang baik dari jagung. Pisahkan biji dari tongkolnya.
2. Sisihkan kulit jagung untuk membungkus hidangan nanti.
3. Giling biji jagung kemudian tambahkan sedikit susu kedelai, sejumput garam secukupnya.
4. Campurkan dengan 5 sendok minyak.
5. Adonan siap.
6. Isi adonan ke dalam kulit jagung, jangan terlalu banyak mengisinya, agar tidak tumpah keluar.
7. Ikat dengan kuat dan kencang.
8. Ulangi sampai semua adonan selesai.
9. Rebus air, kemudian masukkan kulit jagung perlahan-lahan ke dalam air mendidih.
10.Rebus selama 30 menit.
11.Setelah 30 menit, Keluarkan Ku’a Ka’i dari air.
12.Buka kulitnya dan Ku’a Ka’i siap untuk dihidangkan.

Untuk menyaksikan atau mengunduh video cara memasaknya, silakan klik: www.SupremeMasterTV.com/ina.