Bahan:
(Untuk semua bahan, silakan gunakan versi organik jika tersedia)

Kue Kering Vegan Rasa Kayu Manis

1½-3 cangkir gandum oat
1½ cangkir tepung spelt
Pengganti Telur Ener-G untuk 2 butir telur
1 cangkir mentega kedelai vegan
1 cangkir gula coklat vegan
½ cangkir gula putih vegan
½ cangkir kismis
1½ sendok teh ekstrak vanili
1½ sendok teh kayu manis
1 sendok teh garam
1 sendok teh bubuk soda pengembang kue

Lapisan Krim Mentega Vegan
2 gelas gula tepung
3 sendok makan mentega kedelai vegan
2 sendok makan mentega putih vegan non-dihidrogenasi
Susu kedelai untuk membuat tekstur krim

Rempah-Rempah
Lapisan Krim Mentega vegan
1 sendok makan + 2 sendok teh kayu manis
2 sendok teh cengkeh

Temui kami di: TruthOnEarth.com

Cara (untuk membuat kue kering vegan rasa kayu manis):
1. Masukkan 1 cangkir mentega kedelai yang dilunakkan ke dalam mixer
2. Ambil 1 cangkir gula merah vegan organik
3. Ambil ½ cangkir gula putih vegan organik
4. Gunakan kecepatan sedang dan biarkan teraduk selama sekitar satu atau dua menit sampai menjadi benar-benar halus dan bertekstur krim.
5. Berhentilah di tengah-tengah, dan sapu hingga ke bagian bawah mixer-nya, untuk memastikan bahwa bahan yang di bagian bawah mangkuk juga ikut tercampur rata.
6. Setelah tercampur rata, kemudian tambahkan 1½ sendok teh vanili organik
7. Masukkan pengganti telur vegan dan aduk kembali
8. Setelah tercampur rata, turunkan kecepatan dan langsung matikan.
9. Masukkan 1 sendok teh garam, 1 sendok teh soda kue, dan 1½ sendok teh kayu manis organik.
10.Masukkan 1½ cangkir tepung organik (masukkan saat kecepatan rendah dan masukkan perlahan-lahan sehingga tidak bertebaran kemana-mana)
11.Pastikan tepung tercampur, tetapi jangan terlalu merata pencampurannya
12.Gunakan kecepatan sedang selama beberapa detik
13.Masukkan 1½ cangkir oat organik (dapat ditambahkan hingga 3 cangkir oat dalam resep ini)
14.Masukkan ½ cangkir kismis jenis apapun (bisa ditambahkan sebanyak yang Anda suka)
15.Gunakan serok kecil untuk membentuk adonan kue
16.Setelah loyang terisi penuh, masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan pada suhu 350 derajat
17.Panggang selama 8-10 menit

Cara (untuk membuat lapisan krim mentega vegan):
1. Ambil 2 cangkir gula bubuk vegan organik
2. Ambil 3 sendok makan mentega kedelai vegan
3. Ambil 2 sendok makan mentega vegan non-hidrogenasi
4. Campurkan semua sampai lembut
5. Agar tidak menggumpal, tambahkan susu kedelai sedikit demi sedikit sampai mendapat tekstur yang diinginkan. Pertama tuangkan sedikit dulu karena jika terasa kurang, maka bisa ditambahkan lagi nanti.
6. Gunakan blender, mulai dengan kecepatan rendah.
7. Tambahkan lagi sedikit susu kedelai jika terasa agak kental.
8. Gunakan blender pada kecepatan tinggi.

Cara (untuk membuat lapisan rempah):
1. Ambil sekitar setengah dari lapisan krim mentega dan masukkan ke dalam mangkuk lain
2. Masukkan 1 sendok makan ditambah 2 sendok teh kayu manis
3. Masukkan 2 sendok teh cengkeh
4. Campur pada kecepatan rendah selama satu menit

Cara (untuk menghias bagian atas):
1. Masukkan adonan hiasan dalam kantong semprot
2. Letakkan rempah-rempah dan sisakan sedikit tempat untuk krim mentega
3. Pastikan ditaruh di bagian atas kue untuk memberikan hasil akhir yang sempurna.
4. Siap disajikan

Untuk menyaksikan atau mengunduh video cara memasaknya, silakan klik: www.SupremeMasterTV.com/ina