(Untuk semua bahan, silakan gunakan versi organik jika tersedia)

Bahan Chapati Cina
:
2 cangkir tepung
2 cangkir tepung terigu
1 bungkus ragi
2 cangkir air hangat
Garam
Tepung untuk taburan
Minyak sayur

Bahan Sayuran Tahu:
Tahu
Tauge kacang
Kedelai segar
Gula
Garam
Kecap
Minyak sayur

Cara Memasak:
1.Untuk membuat adonan, campurkan 2 cangkir tepung biasa, 2 cangkir tepung terigu, 1 bungkus ragi, dan 1 cangkir air hangat.
2.Aduk dengan sendok kayu sampai tercampur rata.
3.Tambahkan secangkir air jika perlu untuk memastikan semua tepung tercampur sampai menjadi kalis.
4.Tutup dan letakkan di tempat yang hangat agar adonan mengembang selama 2-3 jam.
5.Setelah itu, ambil adonan dan taburkan tepung kering di bagian tepi agar adonan tidak menempel ke tangan, dan kemudian letakkan adonan di atas papan.
6.Uleni adonan di atas papan, kemudian dipotong menjadi beberapa potong.
7.Ambil sepotong adonan, taburi dengan sedikit tepung untuk memastikan agar adonan tidak menempel.
8.Berikan sedikit garam.
9.Kemudian pipihkan, dan tutup pinggirnya, dengan menekan pinggirannya.
10.Lakukan untuk semua potongan adonan.
11.Taburkan sedikit tepung di piring, kemudian letakkan adonan, dan biarkan selama sekitar 20 menit sampai sedikit mengembang.
12.Setelah 20 menit, adonan akan mengembang dengan baik, dan siap untuk digoreng.
13.Masukkan sedikit minyak di panci, kemudian letakkan adonan di atasnya.
14.Tutup agar matang dengan baik.
15.Goreng satu sisi selama sekitar 20-30 detik, dan kemudian balik.
16.Goreng sampai berwarna cokelat keemasan kemudian angkat.
17.Tuangkan minyak dalam panci, tunggu sampai panas.
18.Tambahkan tahu, tambahkan garam dan gula dan sedikit kecap, sampai cukup untuk menutupi tahu.
19.Tunggu sampai tahu matang.
20.Tumis kedelai dan tauge kacang hijau.
21.Masukkan tahu ke dalam sayuran.
22.Cara memakan Chapati Cina, potong dan buka dari tengah, dan kemudian pisahkan.
23.Isi sayuran ke dalamnya.
24.Siap untuk dinikmati.

Untuk menyaksikan atau mengunduh video cara memasaknya, silakan klik: www.SupremeMasterTV.com/ina.