Bahan:
(Untuk semua bahan, silakan gunakan versi organik jika tersedia)

Saus Barbeque:
1 cangkir kecap
1 cangkir saus tomat
½ cangkir cuka
¼ cangkir sirup tebu (molasse)
2 sendok teh cairan aroma asap kacang hickory bakar
½ cangkir gula turbinado
½ sendok teh garam
½ sendok teh bubuk lada hitam
½ sendok teh paprika
¼ sendok teh bubuk cabai
¼ sendok teh cabai rawit
Sejumput kayu manis
1 sendok makan mentega vegan

Isi Sandwich:
2 cangkir proteina
1 sendok makan pasta kedelai
2 sendok teh kecap
1 sendok teh bubuk kaldu sayur
1 sendok teh bumbu penyedap jamur
1 sendok teh gula turbinado
1 sendok makan minyak canola
Sajikan dengan roti bertabur biji wijen sangrai dengan olesan mentega vegan, kacang panggang vegan, jagung, dan salad kol.

Salad Kol:
4 cangkir irisan kol (½ kol besar)
Wortel, dipotong tipis memanjang
½ cangkir Vegenaise (atau mayones vegan lain)
½ cangkir susu kedelai
¼ cangkir gula
1 sendok makan cuka putih
Air dari ½ buah lemon
Garam secukupnya
Merica secukupnya

Cara Membuat:
1.Untuk menyiapkan isi sandwich, pertama rendam TVP (proteina) selama sekitar 3-4 jam, kemudian bilas dan peras agar semua airnya keluar. Lakukan langkah ini dua kali.
2.Panaskan 1 sendok makan minyak canola dengan api sedang.
3.Masukkan TVP (proteina), 1 sendok makan pasta kedelai, 2 sendok teh kecap, 1 sendok teh bubuk kaldu sayur, 1 sendok teh bubuk bumbu penyedap jamur, 1 sendok teh gula turbinado, dan setengah sendok teh lada hitam.
4.Aduk rata sampai kedua sisinya berwarna kecoklatan. Lakukan selama minimal 3-5 menit.
5.Saat mulai coklat, matikan api dan biarkan dingin.
6.Untuk menyiapkan saus BBQ, tambahkan secangkir kecap, tambahkan 1 cangkir saus tomat. Setel kompor pada api sedang.
7.Masukkan ½ cangkir cuka, ¼ secangkir sirup gula tebu (molasse), 2 sendok teh cairan aroma asap kacang hickory bakar.
8.Tambahkan ½ cangkir gula turbinado, ½ sendok teh garam, ½ sendok teh lada hitam bubuk, ½ sendok teh paprika.
9.Tambahkan ¼ sendok teh bubuk cabai, ¼ sendok teh cabe rawit.
10.Tambahkan sejumput kayu manis.
11.Aduk semua bahan minimal selama 20-30 menit sampai saus mengental sendiri.
12.Saat sudah cukup kental, dinginkan kemudian masukkan ke dalam botol semprot untuk memudahkan penggunaan.
13.Tambahkan satu sendok makan mentega vegan. Aduk rata.
14.Kecilkan api dan biarkan matang sendiri.
15.Sementara itu, saat TVP (proteina) dingin, lihatlah dari dekat. Sobek-sobek proteina sampai menjadi serpihan-serpihan kecil.
16.Ambil roti panggang dan oleskan mentega vegan tipis-tipis.
17.Ambil sekitar ¼ – ½ cangkir isi sandwich dan taruh di atasnya.
18.Semprotkan sedikit saus BBQ di atasnya. Jangan terlalu banyak karena rasanya yang sangat kuat.
19.Selanjutnya, masukkan sedikit salad kol buatan sendiri.
20.Letakkan pada lapisan teratas roti lapis.
21.Sandwich sudah siap, dan untuk penyajian, tambahkan di sampingnya sedikit kacang panggang vegan dan sedikit jagung.
22.Siap dihidangkan.

Untuk menyaksikan atau mengunduh video cara memasaknya,  silakan klik: www.SupremeMasterTV.com/ina